アスパラガスの生ハム巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラガス 4本
- 生ハム 4枚
- マーガリン 少々
- コショウ、粉チーズ 少々
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、アスパラガスを3分ほど茹でる。
- 2 茹で上がったアスパラガスに生ハムを巻きつけ、熱したフライパンにマーガリンを入れ、少し焦げ目が付くくらいソテーする。コショウと粉チーズをかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アスパラガスの生ハム巻き
茉弓
都内在住、文鳥とふたり暮らしです。
火加減や味付けの塩梅、使っているお鍋など、環境が違えば違うものが出来てしまうものですが
結果好きな味に仕上がればいいのかなと思いながら、ゆる~りとレシピ更新をしていきます。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)