ひき肉と玉ねぎと小松菜のカレーケチャップマヨパスタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(茹でる時間は、表示時間より-1分です。) - 2 玉ねぎ…細切りにします。
- 3 小松菜…2~3㎝幅に切ります。
- 4 熱したフライパンにマヨネーズを入れて、2・3を炒めます。
- 5 野菜がしんなりしてきたら、ひき肉を加えて炒めます。
- 6 ひき肉に8割程度火が通ったら、A・茹でたパスタを加えて1分炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)