鶏肉とレンコンと大根と人参の煮物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏肉…一口大に切ります。
- 2 焦げ付きにくい加工をしたフライパンを使い、油をひかずに鶏肉を皮側を下にして皮がカリカリになるまで、弱火~中火で焼きます。
- 3 大根・人参・レンコン…乱切りにします。
- 4 鍋に3(大根・人参)・水を入れて蓋をして(水から)10分程度煮ます。
- 5 4に3(レンコン)加えて、更に5分程度煮ます。
- 6 2のフライパンに5(残った水分は捨てます。)・Aを加えて、炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません