豚肉とレンコンともやしのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコン…5㎜のいちょう切りにします。
- 2 ねぎ…小口切りにします。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、1を炒めます。
- 4 レンコンに焦げ目が付いてきたら、豚肉を加えて炒めます。
- 5 豚肉に8割程度火が通ったら、もやし・2・Aを加えて、豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)