豚の角切り肉と玉ねぎのにんにくわさび醤油炒め レシピ・作り方

豚の角切り肉と玉ねぎのにんにくわさび醤油炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
隠し味のわさびが美味しいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ…細切りにします。
  2. 2 ニンニク…すりおろします。
  3. 3 熱したフライパンにマヨネーズを入れて、1・2・豚肉を炒めます。
  4. 4 野菜がしんなりして豚肉に火が通ったら、Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

夕食に…。

おいしくなるコツ

お肉は初めから一口大にカットしているものを使っています。ブロックを一口大にカットしても、豚カツ用にカットしたものを丸っと1枚使ってもOKです。

  • レシピID:1260012989
  • 公開日:2018/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉ガーリック・にんにく玉ねぎ
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る