キュウリと人参と大根の塩麹漬け レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 キュウリ…1㎝幅の斜め切りにします。
- 2 人参・大根・長さを4つに切り、それを7㎜程度のステック状に切ります。
- 3 ビニール袋に1・2・Aを入れ、揉み込んで冷蔵庫で2~3時間以上置きます。
- 4 お好みで醤油かけると美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)