豚肉と舞茸と豆苗のマヨコチュジャン 炒め レシピ・作り方

豚肉と舞茸と豆苗のマヨコチュジャン 炒め
  • 約10分
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆苗…1㎝幅に切ります。
  2. 2 マイタケ…手で食べやすい大きさにちぎります。
  3. 3 熱したフライパンにマヨネーズを入れて、1・2・豚肉を炒めます。
  4. 4 豚肉にしっかり火が通ったら、Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

おかずの1品に…。

  • レシピID:1260011642
  • 公開日:2018/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉とうみょう(豆苗)まいたけ
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る