豚肉と舞茸と豆苗のマヨコチュジャン 炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豆苗…1㎝幅に切ります。
- 2 マイタケ…手で食べやすい大きさにちぎります。
- 3 熱したフライパンにマヨネーズを入れて、1・2・豚肉を炒めます。
- 4 豚肉にしっかり火が通ったら、Aを加えて炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)