簡単☆ローストビーフの作り方 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛もも肉塊 600g
- 塩 小匙1程
- ブラックペッパー 少々
- すりおろしにんにく 少々
作り方
- 1 お肉は常温に置き、塩、ブラックペッパー、にんにくを塗りこんでおく。
- 2 熱したフライパンにお肉を入れ、中火にし全ての面の表面を2分ずつ焼く。
- 3 蓋をしながら、弱火で焼く。たまに焼く面を変えながら、6分程焼く。
- 4 アルミホイルで二重に包み30分くらい置いておき、できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフその他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)