ゴボウ入りさつま揚げと舞茸と玉ねぎの焼きうどん レシピ・作り方
![ゴボウ入りさつま揚げと舞茸と玉ねぎの焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e104272c9c919f2b4723e62f28191909eb906ee9.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ…細切りにします。
- 2 マイタケ…手で食べやすい大きさに裂きます。
- 3 ゴボウ入りさつま揚げ…一口大の斜め切りにします。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、1を炒めます。
- 5 玉ねぎがしんなりしてきたら、2・3・うどんを加えて炒めます。
- 6 うどんがほぐれたら、Aを入れて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件