カボチャと玉ねぎと人参のソース炒め レシピ・作り方

カボチャと玉ねぎと人参のソース炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
冷えても美味しいのでお弁当にもおススメです。

材料(2人分)

  • カボチャ 5㎝角を6切れ
  • 玉ねぎ 中2分の1個
  • 人参 中2分の1本
  • 大さじ1
  • Aオイスターソース 大さじ1
  • Aとんかつソース 小さじ1
  • A創味シャンタン 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 カボチャ…5㎝角に切り、それを5㎜幅に切ります。
  2. 2 玉ねぎ…5㎜程度の千切りにします。
  3. 3 人参…3㎜幅の輪切りにします。
  4. 4 熱したフライパンに油を入れて、カボチャ・玉ねぎ・人参を炒めます。
  5. 5 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。

きっかけ

冷えても美味しいお弁当のおかずを考えて…。

  • レシピID:1260009689
  • 公開日:2018/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃにんじん玉ねぎ
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2018/06/20 17:13
    カボチャと玉ねぎと人参のソース炒め
    おいしい味付けでこれなら野菜がたくさん食べられます。
    レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る