おさかなのハンバーグとエリンギのカレーマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギ…長さを半分に切り、3㎜程度にスライスします。
- 2 玉ねぎ…5㎜程度の千切りにします。
- 3 人参…太めの千切りにします。
- 4 ピーマン…細切りにします。
- 5 おさかなのハンバーグ…1㎝幅の半月切りにします。
- 6 熱したフライパンにマヨネーズを入れて、エリンギ・玉ねぎ・人参・ピーマン・おさかなのハンバーグを炒めます。
- 7 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません