コストコのチキン活用!ほうれん草とチキンのカレー レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 マッシュルームは鍋にいれ、オリーブオイル(分量外)で少ししんなりするまで炒め、鍋から取り出す。
- 2 鍋に水とコンソメを入れ、沸騰したらほうれん草を鍋にいれる。しんなりしたら、ハンドミキサーでマッシュします。
- 3 一口大にほぐしたコストコチキンとマッシュルームを鍋に戻すして煮る。
- 4 10分程度煮てから、カレーのルーを入れる。更に弱火で10分程度煮込む。
- 5 とろみがついたら完成。ご飯を皿に盛り、ルーをかけ、チーズをトッピングしていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sakurasaku桜
豚肉、鮭、メープルシロップ、塩麹を使ったレシピをメインに考えています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)