キャベツと温泉卵のとろーりチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切りor6枚切り) 1枚
- キャベツ 1枚
- 温泉卵(市販or手作り) 1個
- とろけるチーズ(北海道産) 30g
- A味塩コショウ 2ふり
- Aマヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 キャベツ…太めの千切りにします。
- 2 食パンにとろけるチーズ・キャベツ・温泉卵(中央部分にのせます)の順でのせてAをかけてトースターで好みの焼き加減に焼きます。私は軽く焦げ目が付く程度…5分焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)