鮭とほうれん草のナムル レシピ・作り方

鮭とほうれん草のナムル
  • 約15分
sakurasaku桜
sakurasaku桜
レンジでチンして混ぜるだけ。簡単レシピです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 生鮭、ほうれん草は、それぞれ耐熱容器に入れ、ふわっとラップをかけてレンジで1〜2分加熱し、火を通す。
  2. 2 生鮭は軽くほぐす。ほうれん草は冷水にとった後、水分を絞り、5センチに切る。
  3. 3 2と★全てをよく混ぜ合わせて完成。

きっかけ

ほうれん草の消費に

  • レシピID:1260007622
  • 公開日:2017/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル鮭全般
sakurasaku桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る