《小松菜と油揚げ》 レシピ・作り方

《小松菜と油揚げ》
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜と油揚げと人参を短冊に切っておく
  2. 2 鍋に人参とだし汁を入れて火にかけ人参に火が通ったらみりんと醤油を入れ油揚げと小松菜を入れて5分ほど煮込んだら完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもの

  • レシピID:1260005392
  • 公開日:2014/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜にんじん
料理名
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る