《揚げ餃子》ポン酢 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜を適当な大きさに切り、鶏ミンチ、おからと混ぜ合わせ塩胡椒で味付けする
-
2
1を餃子の皮で包んでいき、
180度の油で揚げていく - 3 2を盛り付け、大葉をのせてポン酢をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ餃子
- 料理名
- 揚げ餃子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2014/09/11 23:47ポン酢美味しいですね(*^^*)
あっさりと頂きました!!
ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)