《揚げ餃子》ポン酢 レシピ・作り方

《揚げ餃子》ポン酢

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を適当な大きさに切り、鶏ミンチ、おからと混ぜ合わせ塩胡椒で味付けする
  2. 2 1を餃子の皮で包んでいき、

    180度の油で揚げていく
  3. 3 2を盛り付け、大葉をのせてポン酢をかけて完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260005190
  • 公開日:2014/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子
料理名
揚げ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2014/09/11 23:47
    《揚げ餃子》ポン酢
    ポン酢美味しいですね(*^^*)
    あっさりと頂きました!!
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る