《豆ごはん》 レシピ・作り方

《豆ごはん》
  • 1時間以上

材料(4人分)

  • 10g
  • 大葉 5枚
  • ゆかりふりかけ 大さじ2
  • 0.5g
  • 2合
  • 2合分

作り方

  1. 1 米を洗い豆と塩と水を入れて炊飯器で炊く
  2. 2 大葉をせん切りに切る
  3. 3 ご飯が炊けたら大葉とゆかりふりかけを混ぜ合わせ出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260005020
  • 公開日:2014/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆ごはんしそ・大葉
料理名
豆ご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る