小松菜としめじのカレー風味炒め レシピ・作り方

小松菜としめじのカレー風味炒め
sacarina
sacarina
小松菜としめじのシャキシャキした食感の炒めものです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cm程度に刻み、しめじは石づきを取ってばらしておく。
  2. 2 油をしいて熱したフライパンにしめじを入れ水分がなくなるまで炒める。
  3. 3 小松菜をいれサッと炒めた後、水とカレー粉を加え、全体をなじませる
  4. 4 塩こしょうで味を調えて、お皿に盛りつけて完成。

きっかけ

冷蔵庫にあった小松菜としめじで1品作りました。

  • レシピID:1260004775
  • 公開日:2014/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る