チーズコロッケ レシピ・作り方
材料(4個人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、切って柔らかくなるまで茹でてつぶす。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて熱し、切った玉ねぎ・ひき肉を炒める。
- 3 ③をじゃがいもと合わせ塩コショウをふり、混ぜる。
- 4 チーズを間にいれて形をつくる。
- 5 小麦粉・卵・パン粉につけて、170度の油できつね色になるまであげる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
- 料理名
- コロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)