チキンのグリル山椒味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 粉山椒 適量
- あらびきブラックペッパー 適量
- 塩 適量
- 酒 小さじ1
作り方
- 1 鶏もも肉を味が浸みやすいようにフォークなどで刺します。ビニール袋に鶏もも・酒・塩・粉山椒・あらびきブラックペッパーを入れ、もみ込んで3~4時間冷蔵庫に入れておきます。
- 2 温めたグリルでこんがり焼きます。途中焦げるようだったらアルミ箔をかぶせて焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- チキンのグリル山椒味
(*^^)vヨロシク
面倒くさがりだけど食べるの大好き(#^.^#)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)