白菜とツナの冷製スパゲティ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
白菜を1cm幅に切り塩小さじ1/4をふりかけて軽くもみ、水分を絞ります。
ビニール袋で混ぜて空気を抜いておくと早く水分が出ます。 - 2 白菜と●の材料(ツナは油切りします)をボールに入れて混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やしておきます。
- 3 スパゲティを茹でて氷水で洗ってしっかり水切りし、手順2の材料と和えたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 白菜とツナの冷製スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません