トマト鍋のもとで。マルゲリータ風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマト鍋スープの元を入れます。煮たってきたら、ざっくり切った白菜とえのきを入れます。
- 2 5分ほど中火にかけて火をとめます。チーズを入れて、蓋をします。余熱で5分ほどあたためます。
- 3 3色そろえて盛りつけたら、できあがりです。
きっかけ
ピザのマルゲリータぽくしたトマトスープです。
おいしくなるコツ
カゴメのトマト鍋用のスープもとがおいしいです。濃縮なのでスープの濃さもお好みで調節できます。
- レシピID:1260001268
- 公開日:2011/02/26
関連情報
- カテゴリ
- トマトスープ
- 料理名
- トマト鍋 トマトスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません