簡単豚こまチーズ焼き レシピ・作り方

簡単豚こまチーズ焼き
  • 約15分
みぱん05
みぱん05
比較的にお手頃な豚こまを使った簡単料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こまを細かく切る
  2. 2 ボウルに、豚こま、酒、片栗粉、塩コショウ、チーズ、大葉を入れて混ぜる
  3. 3 8-9個に分けて、丸めて焼く
  4. 4 焼き目が付いたら裏返す
  5. 5 蓋をして弱火で3分
  6. 6 完成!

きっかけ

ふるさと納税で届いた大量の豚こまを簡単に美味しく食べたくて

  • レシピID:1250017273
  • 公開日:2022/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る