簡単豚こまチーズ焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豚こまを細かく切る
- 2 ボウルに、豚こま、酒、片栗粉、塩コショウ、チーズ、大葉を入れて混ぜる
-
3
8-9個に分けて、丸めて焼く
- 4 焼き目が付いたら裏返す
- 5 蓋をして弱火で3分
-
6
完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メグ☆2024/09/09 19:28参考にさせて頂きました。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)