簡単☆豚バラ肉どうふ レシピ・作り方

簡単☆豚バラ肉どうふ
  • 約30分
hee27
hee27
ストウブで作りました。浅型の直径大き目の鍋が作りやすいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラは3センチくらいに、玉ねぎはくし切りにする。
    白滝は水ですすいでハサミで適当にチョキチョキ切る。
    豆腐は軽く水切りして好きな大きさに切る。
  2. 2 鍋に材料を全て入れて蓋をして中火にかける。
  3. 3 肉の色が変わり、玉ねぎがしんなりしてたら出来上がり。

きっかけ

肉どうふを簡単に作りたくて。

おいしくなるコツ

お好みで七味をかけながら食べてください!

  • レシピID:1250016852
  • 公開日:2022/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ストウブ簡単夕食肉豆腐
hee27
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る