お弁当にも!厚揚げと小松菜の生姜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生姜はみじん切りにしてごま油以外の調味料と合わせておく。
- 2 厚揚げは一口大に、小松菜は3センチ程度に切る。
- 3 ごま油をフライパンに熱し、厚揚げを炒める。
- 4 小松菜を加えてしんなりするまで炒める。
- 5 1を入れて炒め、汁気がなくなったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hee27
少しでも楽したい!
基本的に手をかけないズボラな料理ばかり作ってますw
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32023/07/09 16:44hee27さん♪厚揚げと小松菜で、栄養も食べ応えもあって嬉しいです!ごま油と生姜の風味も効いて、とっても美味しかったです☆素敵なレシピ感謝ですo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)