魚肉ソーセージのパルメザンチーズ焼き レシピ・作り方

材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ(日本食材) 1本
- パルメザンチーズ(イタリア) 適宜
- オリーブ油 大さじ1
- 胡椒 多めに
作り方
-
1
魚肉ソーセージを剥いて
-
2
斜めに切ってパルメザンチーズをかけます。
-
3
裏にもかけて、まんべんなくパルメザンチーズをまぶします。
-
4
胡椒をかけて
-
5
フライパンにオリーブオイルをよく熱し、
-
6
魚肉ソーセージをいれます。
-
7
焼き色がついたら裏返します。
-
8
仕上げに胡椒をまた振ります。
きっかけ
パルメザンチーズをタブって買ってしまって。
おいしくなるコツ
よく熱したオイルでカリッと焼きます。 胡椒をたくさんかけます。
- レシピID:1250016771
- 公開日:2022/03/11
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物ソーセージ・ウインナー
- 関連キーワード
- 魚肉ソーセージ フィッシュソーセージ 粉チーズ ソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません