アボガドと合鴨スモークのマヨネーズ和え レシピ・作り方

アボガドと合鴨スモークのマヨネーズ和え
  • 約10分
  • 300円前後
はしょめ
はしょめ
業務スーパーの人気商品冷凍合鴨スモークとアボガドで簡単和え物を作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 業務スーパーで買ってきた冷凍の合鴨スモーク解凍しておく。
  2. 2 食べやすいようにアボガドと合鴨スモークをさいのめ状に切ります。
  3. 3 混ぜられるように少しふかめの皿にいれ、★を加えて混ぜる。
  4. 4 完成

きっかけ

業務スーパーでいつも買っている冷凍の合鴨スモークが少し余ったので作りました。

おいしくなるコツ

少し薄めに作っているので、しっかりした味付けが良い場合はマヨネーズと塩コショウの量を増やしても良いと思います。

  • レシピID:1250016029
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド鴨肉マヨネーズ
料理名
アボガドと合鴨スモークのマヨネーズ和え
はしょめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る