カリフラワーライスのいぶりがっこチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 いぶりがっこ、にんじん、肉を好きな大きさに切る(写真では少し大きめに切りましたがみじん切りでも美味しかったです)
- 2 フライパンにごま油をひき、肉⇒にんじん⇒いぶりがっこの順で炒め、十分火が通ったら醤油小さじ1杯とにんにくチューブ適量を入れ、炒める
- 3 最後に温めたカリフラワーライスを入れ、よく混ざったら完成。お好みでたまご(分量外)をトッピング。
あなたにイチオシの商品
関連情報
節約OL
Uber eatsしすぎて、破産しかけ、気付いたら年中体が痒くなったため節約健康料理を研究しています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
いぶりがっこ以外の具材でもOK