離乳食後期⭐野菜たっぷり炒り卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草、ブロッコリーをお皿に乗せて、600Wで1分チン
- 2 解凍したほうれん草とブロッコリーは、みじん切りにする
- 3 卵に、ほんだし、砂糖、牛乳を入れて混ぜる。みじん切りにした野菜も加えて混ぜる。
-
4
フライパンに、バターを入れ、溶けたら、卵を流し入れる。
弱火で、卵をさえばしで、混ぜる。
火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃん⭐︎にゃんこ
仕事も忙しいから、簡単な料理しか作らないからみんなも簡単に出来るのでやってみてほしい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)