おせち料理☆ゆずのなます☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根・人参をスライサーで細切りにスライスする☆砂糖・塩・酢をあえる☆
- 2 ゆずはヘタ側を5㎜~1㎝カットして中の身をスプーンで取り出す☆器を安定させるために底側も2㎜程度カット☆ヘタ側・底側の柚子の部分を細切りにして手順1にあえる☆
- 3 手順1を柚子の器に入れて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポデリング
簡単に作れるレシピからおもてなし料理まで☆なるべく調味料は最低限でヘルシー料理を心がけています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)