豚肉と小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜のオイスター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
otokatsuradio
otokatsuradio
きのこ類で栄養をしっかりとって小松菜でカルシウムを摂りましょう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ生姜を炒めた中に一口大に切った豚バラ肉を入れて炒めます
  2. 2 ある程度豚バラ肉に火が通ったら小松菜ときのこ類を一緒に入れて炒めます。
  3. 3 ☆ の調味料を合わせて火を通したら完成です

きっかけ

時々きのこ類が沢山食べたい時があります!

おいしくなるコツ

小松菜の茎と葉っぱを時間差で炒める必要はなさそうです

  • レシピID:1250014371
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚バラ肉
otokatsuradio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る