じゃこピーマンとちくわの焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦に細切りにする
- 2 ちくわは斜めの輪切りに
- 3 フライパンにバター、ピーマン、ちくわを入れ、中火で炒める
- 4 ピーマンにバターがまわったらジャコを入れ、醤油を回し入れてひと炒めしたらフライパンから取り出しておく
- 5 同じフライパンに麺を入れて、ほぐしながら炒め、鶏ガラスープの素を全体に回し入れる
- 6 取り出していたちくわ、ピーマン、じゃこを戻し入れ、全体を絡める
- 7 全体がよく混ざったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)