いわしの缶詰めで簡単副菜☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- いわし缶詰め 1缶
- 卵 3個
作り方
- 1 卵をよくといて、耐熱皿にいれる☆軽くラップをしたら40秒加熱☆取り出してかき混ぜたらその後30秒ずつ加熱する☆
- 2 卵に火が通ったら取り出していわし缶をいれて、全体にあえて完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポデリング
簡単に作れるレシピからおもてなし料理まで☆なるべく調味料は最低限でヘルシー料理を心がけています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)