ホットプレートでイワシの丸干し☆ レシピ・作り方

ホットプレートでイワシの丸干し☆
  • 約10分
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
栄養満点イワシの丸干しを美味しく調理☆

材料(4人分)

  • イワシの丸干し 10尾
  • 大根 1/5本
  • ポン酢 大さじ2
  • 米油 少々

作り方

  1. 1 熱したホットプレートに油をひき、イワシの丸干しを入れる☆両面焼き目がついたら取り出す☆
  2. 2 大根は皮をむき、おろし器ですりおろす☆ポン酢をかけ混ぜ合わせたら手順①にかけて完成☆

きっかけ

イワシの丸干しを頂いたので焼きました◎

おいしくなるコツ

ポン酢はお好みで調整して下さい◎

  • レシピID:1250013328
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし100円以下の節約料理簡単おつまみ簡単夕食その他のホットプレートで作る料理
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る