生キクラゲの焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生キクラゲ 4枚
- 焼き肉のたれ(黄金のたれ甘口) 大さじ1弱
- 白ごま 少々
作り方
- 1 キクラゲは縦細切りにします
- 2 フライパンにキクラゲを入れ、中火で炒めます
- 3 少ししんなりしたら、焼き肉のたれを入れ、からめながらやきます。
- 4 混ざったら器に盛り、ごまをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きくらげ
ゆめく
おいしいものが大好きです
色々作っていきたいので、皆さんのオススメがあれば教えて頂きたいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)