もやしハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにしてレンジで2~3分加熱☆冷めたら残りの材料を混ぜ合わせる☆
- 2 粘りけがでたらお好みの大きさに生成してオーブンシートに乗せる☆180℃に余熱したオーブンで30分焼いたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポデリング
簡単に作れるレシピからおもてなし料理まで☆なるべく調味料は最低限でヘルシー料理を心がけています♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
びいまま2022/06/17 19:44かさ増し美味しいハンバーグでした。
塩麹効果でいつもよりふっくらしていました! -
Kimuキッチン(^O^)2021/07/29 17:35もやしいりかさましできてとっても助かりました!!とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした☆
-
まあむt2020/08/23 19:23美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)