チキンと野菜のガーリックソテー! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は食べやすいサイズに切って、塩、こしょうをまぶしてしばらくおく。じゃがいも、にんじんは皮をむいて、乱切りにする。キャベツは千切りにする。トマトはくし形に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、中火で加熱する。鶏肉、じゃがいも、にんじんを入れて混ぜながら約4分加熱する。にんにく、塩、こしょう、白ワインを加えて蓋をして、さらに2分加熱する。
- 3 鶏肉やじゃがいもに火が通れば完成。器に盛りつけて、キャベツ、トマトを飾る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません