中華風☆鶏むね肉と醤油炒め* レシピ・作り方

中華風☆鶏むね肉と醤油炒め*
  • 約30分
  • 300円前後
田舎ぴよ
田舎ぴよ
ごはんのおかずにどうぞ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 一口サイズに切った鶏むね肉、玉ねぎを5分炒める。
  2. 2 薄く切ったにんじん、一口サイズに切ったキャベツ、もやしを加えて10分炒める。
  3. 3 鶏ガラスープの素、塩、醤油を加えて5分~10分炒めたら完成。

きっかけ

冷蔵庫にある野菜をたくさん消費するために作りました。

  • レシピID:1250011878
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めもやしお弁当 おかず 野菜鶏むね肉作り置きの野菜
田舎ぴよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る