にんにくと生姜入りチキン* レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 手羽中をサラダ油で3分焼く。
- 2 みじん切りにしたにんにく、すりおろした生姜、みりんを入れて3分焼く。
- 3 塩、胡椒を加えて、両面を3分~5分ずつ焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽぽぽランド2020/05/06 11:37美味しかったです。
ご馳走さまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)