ゴボウと小松菜のマヨネーズ和え レシピ・作り方

ゴボウと小松菜のマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 300円前後
valigia5
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火を使わない、根野菜のサラダです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむき、千切りにする。小松菜は根元を切り、2cm幅に切る。
  2. 2 小松菜をラップにふんわりと包み、耐熱皿にのせる。電子レンジ600ワットで約2分加熱する。
  3. 3 小松菜が冷めたら、材料全てを混ぜる。

きっかけ

小松菜、ごぼうがあったので、作りました。

  • レシピID:1250011668
  • 公開日:2020/04/06
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ごぼう簡単おつまみ小松菜のおひたし小松菜ごぼうサラダ
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