高菜の浅漬け レシピ・作り方

材料(8人分)
作り方
- 1 高菜を洗って食べやすい大きさに切り、塩をふります。
- 2 一晩置きます。
- 3 砂糖と酢を加えて、2時間ほど置きます。
- 4 味が染み込んでいたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

田舎ぴよ
東北の田舎暮らし、結婚してから今のうちに料理を勉強中です( ^∀^)
2歳の娘も食べられるご飯作り、なんとか頑張っています。
夏から秋には畑でたくさん野菜を収穫して、料理には畑のものをよく使います♪
冬から春はスーパーで野菜を買います、、
ありきたりの調味料のみしか使わないレシピです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)