冷やしうどん!卵とにんじん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは2分程茹でて、冷水に取り、冷ましてから、ザルにとり、水気を切る。にんじんは千切りにする。
-
2
フライパンに油を入れ、中火で温め、卵を入れ、かき混ぜ、スクランブルエッグにする。
器にうどん、卵、にんじんを盛り付け、めんつゆを回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
valigia5
✿見て下さって、ありがとうございます! 身近な食材で、簡単に喜んでもらえるレシピを目指しています✿ レポートやフォローお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)