緑黄色野菜★サラダ 時短 レシピ・作り方

緑黄色野菜★サラダ 時短
  • 約15分
  • 500円前後
valigia5
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調味料は簡単にオリーブオイルと塩、胡椒だけにしました。野菜を一緒に茹でて、時短しています!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。にんじんは皮をむき、1cmの角切りにする。インゲンは筋を取り3センチ幅に切る。プチトマトはヘタを取っておく。
  2. 2 ブロッコリー、にんじん、いんげんを熱湯で約3分加熱する。水気をしっかり切り冷ましておく。
  3. 3 すべての具材をボールに入れ、オリーブオイルと塩こしょうを加え、混ぜる。味見をして味を整える。

きっかけ

野菜をたっぷり食べたくて作りました。

  • レシピID:1250010640
  • 公開日:2019/07/30
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カテゴリ
洋風・デリ風のサラダお弁当のおかず全般ブロッコリー人参サラダイタリアンサラダ
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