豆乳ホイップサンドの大豆粉パンケーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大豆粉、牛乳、ベーキングパウダー、卵をボールに入れ、泡立て器でよく混ぜます。
- 2 フライパンに油を熱し、生地を3等分して流し込み、弱火で両面焼き、冷ましておきます。
- 3 濃久里夢にシュガーカットを入れホイップします。
- 4 冷めたパンケーキを横半分に切り、ホイップしたクリームをはさみます。
きっかけ
きっかけはライザップ低糖質メニューにハマっています。
おいしくなるコツ
出来上がったら、ラップに包みしばらく置くと、しっとりします。
- レシピID:1250009913
- 公開日:2017/03/21
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません