簡単!シイラのムニエル にんにくカレーマヨ味 レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(3人分)
作り方
- 1 シイラに塩、こしょう、カレー粉をふって、小麦粉をまぶしておく。
- 2 フライパンにニンニクをすりおろしながら入れ、マヨネーズを入れて弱火にする。
- 3 マヨネーズがブクブク泡だってきたら、シイラを入れ、身のふちが白くなるまで焼く。
- 4 裏返して、つけあわせの冷凍いんげんを折って入れフタをする。
- 5 焼けたらフタをとり、しょうゆをたらっと回しかけなじませる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みかんともち2024/09/04 20:09美味しかったです。
有難うございました。