離乳食~パンで、かぼちゃグラタン レシピ・作り方
材料(1回分人分)
- 食パン 1/3
- 調乳粉ミルク 40cc
- かぼちゃ 大さじ2
- ホワイトソース(BF) 大さじ1.5
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 食パンをベビーの月齢にあった食べやすい大きさにちぎる
- 2 かぼちゃは茹でて、裏ごしする。
- 3 粉ミルクは調乳する。
- 4 耐熱容器にちぎった食パンと、調乳粉ミルクを入れ、かぼちゃをのせる。
- 5 上にホワイトソースをのせ、粉チーズを振りかけて、トースターで5分チンして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)