レンコンのバジル炒め レシピ・作り方

レンコンのバジル炒め
punikororin
punikororin
レンコンだけで、副菜にも、おつまみにも

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 レンコンは薄い半月切りにして水にさらす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、水気を切ったレンコンを炒める。
  3. 3 両面カリッと軽く焦げ目がついたら、ドライバジルとクレイジーソルトをまぶせばできあがり。

きっかけ

簡単副菜をレシピに

おいしくなるコツ

レンコンは薄めに切った方が、フライパンで焼くときに、カリッと揚げたような感じになるのでオススメです。

  • レシピID:1250006074
  • 公開日:2013/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
レンコンのバジル炒め
punikororin
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る