ソーセージとバジルのガーリックパスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをゆでる(塩も加える)。その間にソーセージを小さめの一口大にカットする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、カットしたソーセージを入れ、軽く焼き色を付けたらバジル、ガーリックパウダーを加えてよく混ぜる。
- 3 2にゆで汁を加え、さらに砕いたコンソメも加えてよく馴染ませる。
- 4 ゆで上がったパスタを加え、よく絡ませたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ

mussachan
Szia!!ハンガリー在住の医学生です(と言っても年齢は学生とは言えませんが・・・汗)こちらのレストランの料理はどうにも塩気が強いので、自炊を始めたら健康になりました。笑
日々皆様の素敵美味レシピに助けられています♫感謝^_^
稚拙サイトですが、覗いて行って頂けると幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)