定番!なすとベーコンのトマトパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎを炒める。
- 2 玉ねぎがしんなりしたら、ベーコンを追加
- 3 ナスを追加
- 4 ナスがしんなりしたら、火を止めてトマト缶を入れ、潰しながら混ぜる。
- 5 コンソメとケチャップを追加したら、フタをして煮こむ。
- 6 パスタを茹でて、ソースを絡ませ、パルメザンチーズをふれば出来上がり。
-
7
生パスタでも作ってみてください☆彡
生パスタレシピID: 1250005192
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトパスタ
punikororin
お料理は、めちゃくちゃ得意なわけではないけど、作るのとアレンジが好きなので、
食べてもらった人が「おいしぃ~」って言ってくれることを幸せに感じながら作っています。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
生パスタとも相性ぴったり!!