中華風卯の花 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を大匙1いれ、ひき肉を入れ、色が変わったらおからも投入。全体がほぐれたらカニカマ・コーン・ニラもいれて油をなじませる。
- 2 カップ3の水と、鶏がらスープの素を加え、水気がなくなるまで炒め煮にする。
- 3 味をみて、醤油などをたらして完成。
きっかけ
中華風卯の花
おいしくなるコツ
簡単、おいしいヘルシーな副菜を是非♪ 1/3を残して、ニラとキャベツを足してヘルシー餃子に変身!はいかがですか?
- レシピID:1250002552
- 公開日:2011/05/28
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- 中華風卯の花
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません